г. Санкт-Петербург ул. Большая Пушкарская, 10
+7 (911) 085-81-97
> Статьи

Видео инфографика для вашего бизнеса

11.05.2017 Почему видео инфографика – это здорово и полезно для вашего бизнеса?

 Говорят: правильно питайся - проживёшь долго и будешь здоровым до старости. Но подкармливать полезной пищей надо не только свое тело, но и свой бизнес. Тогда он будет здоровым и расти не по дням, а по часам. Клиентов будет становится все больше и больше, а заказы все крупнее и крупнее.

 Об этом мечтает, наверное, каждый у кого есть собственный бизнес, кто вложил немалые усилия в его становление и те, у кого сами звезды сложились правильно и все шло как по маслу. Как известно, предела совершенству не бывает.

 Один маленький шажок для бизнесмена может стать огромным шагом для бизнеса. И под этим маленьким шажком я подразумеваю, конечно же, видео инфографику.
 Кто-то может сразу же возразить и сказать, что-то типа: «Да ну! Мультики? У меня серьезный бизнес! Зачем мне это?» или «Это не работает».

 Прекрасно! Еще 5 лет назад, я тоже так думал. Потом начал пробовать…
Сначала предложил своему приятелю сделать видео инфографику ради интереса. Он согласился и разместил его на свой сайт.

Прошло пару месяцев. Я уже, честно, забыл об этом своем маленьком эксперименте, как вдруг раздался звонок, и он сходу начал благодарить. Так мол и так, видео, то работает! Клиенты смотрят его и начинают ходить по сайту, заказывать. В общем и целом, заказы увеличились на 10 процентов. Показатель, конечно, так себе, но это был первый мой опыт и сейчас, я этот ролик никому не показываю))
 С тех пор прошло 5 лет и с помощью моей видео инфографики продают бизнесы за 80 миллионов рублей и выше. И это работает!
 Но не вся видео инфографика хороша!
 Как отличить что будет приносить клиентов, а что нет?

 Для себя я разделяю инфографику на три типа:
 1. Иллюстративная (Шаблонная). Для того, чтобы сделать видео инфографику подешевле некоторые студии (при всем уважении к коллегам) предлагают купить готовые шаблоны, куда можно вписать свой текст и вот она, реклама готова! Или рисуют, не особо задумываясь о том, зачем они это делают. Например, если текст: «Наши коробки самые коробистые коробки во всем мире!», на экране мы видим коробистые коробки и текст сверху (для тех, кто сразу не понял): «Коробистые коробки!». Эти иллюстрация и шаблонность кроме недоумения у клиента ничего не вызывает. И уж точно не побудит его купить эту коробку. Потому что она не делает самого главного – не позволяет ему самому решить, а правда ли эти коробки самые коробистые или нет!
 2. Плохо сделанная. Ну тут, мне кажется, все ясно. Кое-как сделанный продукт скорее отпугнет потенциального клиента, каким бы интересным и важным не было содержание. С этим можно столкнуться, работая без юридических обязательств, не проверяя портфтолио или с бюджетом в 3 копейки.
 3. Ну и наконец, качественная творческая видео инфографика отличается индивидуальным подходом.

Каждый проект – это полноценный анимационный ролик, в котором продумано все:
 и сценарий, и голос, и музыка, и сама анимация.
 Представьте себе ролик, в котором возможно все! Показать космос или морские глубины.
 Создать удивительный аппараты и удивительных людей. И все это будет работать на Ваш бизнес.

 Вот такую видео инфографику я и предлагаю вам делать, потому что только она и будет работать!

Желаю вам попробовать эту замечательную штуку. А если вдруг у вас остались вопросы или захотелось попробовать качество «на вкус». Звоните или пишите нам, мы с большим удовольствием поможем!

Возврат к списку

Другие статьи по теме:

Новости

11.05.2017 16:00:30Анимационный ролик для "Центра Продажи Бизнеса"
Создали новый рекламный ролик для компании "Центр Продажи Бизнеса"
Разработал сценарий и создал анимацию Вадим Березин - постоянный генератор невероятно креативных идей, которые незамедлительно и воплощает в жизнь!
Нужен рекламный ролик, пишем = Анне Шагуновой
Или по телефону 8 911 085 8197
Подробнее
13.04.2017 18:08:00Создание анимационного ролика
Наша команда Grizzly Film закончила работу над созданием рекламного ролика для интернет игры, под названием "ЭПИДЕМИЯ".
Разработал сценарий и создал анимацию Вадим Березин - постоянный генератор невероятно креативных идей, которые незамедлительно и воплощает в жизнь!
Подробнее
08.02.2017 17:22:00Вирусный рекламный ролик
Продолжаем знакомить с работами нашего режиссера Олеси Александровой
Вирусный рекламный ролик "Драка в музее. Бабка уделала туристов"

По заказам вирусной рекламы звоните 8 812 925 01 40
Подробнее

Портфолио